"Mudez"

É na mudez ensurdecedora que encontro minhas palavras...

É na eloquência de meus lábios cerrados que encontro a paz...

É no grito da borboleta e em suas asas que solto as amarras...

É no suspiro da rosa desabrochando que me torno audaz...

É na montanha do errante onde sorvo da fonte desconcertante...

É no rabisco da folha que escrevo sem tinta minha voz dissonante.


Marques Bueno