Diante de você sem incógnita

Felicidade é mais que alegria

Mesmo sabendo quem sou

Foste amorosa ao extremo

Envolvendo-me no teu amor!

Deitei a cabeça no teu colo

Fizeste gostoso cafuné

Dizendo "acalma teu coração

Desejo ser tua mulher."

Me viste de forma real

Nem se quer titubeou

Continua envolvendo-me

Na beleza do teu amor!

Abraçados tranquilamente

Sentimos suave brisa

Formação de arco íris

Nesta poesia enfatiza!

Uma ligação mais que perfeita

Brotando desejo e querer

Me permiti ser guiado

Navegando com você!

Eu disse sim às tuas vontades

Bebendo de tua delicadeza

Embriaguei-me nas tuas carícias

Repousando na tua pureza!

Vimos luzes no céu brilhando

Assim adormecemos

Depois da noite de amor

Paz total obtivemos!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/10/2021
Código do texto: T7356242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.