Menino

Menino... Deliciosa magia
A inocência da infância
Irradia alegria

Menino eu te encontro
Em vários lugares
Em baixo...
Em cima...
Dentro... Subindo...
Balançando...
Correndo...
Em volta... Pulando...
Fazendo barulho
É o dono do mundo

Menino que o anjo protege
Que odeia menina
Que ama sorvete
Canivete... Pedaços de pau
Bolinhas de gude
Água de açude
Que adora uma encrenca
Chaveiros em penca
Cachorro
Mosquito
Muros... Quintais
Menino querido
Você é demais...

Menino é aquele
Queira você ou não,
Vira seu dono
Até seu patrão
Mas não sai nunca
Do seu coração

E quando em casa chegamos
Cansados... Com as esperanças perdidas
E os sonhos desfeitos
Menino magia, com sua alegria
A tudo consola
Conserta os pedaços
Com seu doce abraço
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/10/2021
Código do texto: T7356271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.