Que o dia possa chegar

Que o dia chegue mais cedo...e a noite não demore passar...

Que eu chegue o mais rápido possível.

Ao encontro de cada saudade.

Que eu nunca esqueça nada,

do último momento, o quel estive acordada.

Que o dia possa chegar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/10/2021
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7356310
Classificação de conteúdo: seguro