Tempo Frio

A beleza dos dias frios

onde eu podia me dar ao luxo

de um pouco de melancolia pura,

sem aflição,

deu lugar a implacável gelidez

das reflexões inexoráveis.

E agora é impossível

não me comover

com a contemplação de tudo

que parece eterno.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 04/10/2021
Código do texto: T7356374
Classificação de conteúdo: seguro