PERPLEXIDADE

como podem ter existido Joyce

e Drummond

e sua semelhança 3 x 4

no momento moderno do mundo?

e Pound

(dis penso Eliot)

e os concretos

e agora

(2007)

outra vez

esse contempoconterrâneo maior

il miglior fabbro cosmotropical

poetamenos que artista digital

Augusto de Campos?