A alma de um poeta

Só o silêncio é capaz de invadir,  

A alma de um poeta,

Que embarca no veículo da imaginação, 

Buscando em suas memórias os acidentes, 

Sofridos na estrada da paixão,  

Mesmo que tenham causados feridas profundas, 

Valeu a pena seguir o fluxo do sentimento do amor,

E viver intensamente os momentos,  

Que em nossa memória perpetuou, 

O prazer de reverenciar a vida,

E a beleza de alguém, 

Que ofereceu teu coração, 

Para nos amar também,  

Que de uma forma inesperada,  

Os sentimentos foi além,  

Mas muitos seguem sozinhos, 

Porque tem medo de declarar,  

Dizendo para alguém,  

Que o destino veio apresentar,  

E oferecer o seu coração,  

Para o de alguém completar,  

Então fiz esta poesia,  

Para poder dizer, 

Que este alguém foi a inspiração, 

Para que eu pudesse descrever,

O que existe na alma de um poeta,

Pois nela sempre haverá,

Um alguém que vive no anonimato, 

Do amor que habita no coração,  

Ela não sabe que eu a amo, 

Que meu olhar e meus passos,

Me levam para a sua direção. 

Um poeta também faz poesias, 

Que Transformam e motivam,

O outro a caminhar, 

Que na jornada da vida , 

Jamais devem desanimar, 

As lutas podem ser difíceis, 

Mas devemos acreditar,  

E não perder o precioso tempo,

Para somente reclamar,  

Daquilo que não deu certo,  

Temos que saber lidar, 

Com os altos e baixos da vida,  

Às vezes ganhamos,

Às vezes perdemos,  

O jogo pode virar.

Mas as oportunidades que aparecem, 

Jamais deixe passar,  

Acredite em você,

Não desista de lutar,  

Aquilo que você não pode resolver, 

Coloque na mão de Deus,  

Porque ele é capaz! 

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 04/10/2021
Código do texto: T7356513
Classificação de conteúdo: seguro