Em certos momentos da minha vida

Em certos momentos da minha vida, sento no sofá, dou uma olhada no celular, nas redes sociais, depois fecho os olhos dou um suspiro, e as lembranças insiste vir na minha cabeça.

E dou um sorriso, porque no final sempre fiz o melhor de mim

Sempre me esforcei, tranquila e satisfeita eu fico...

Realizada, com tudo que as lembranças me traz, com meu novo sorriso. Me levanto muito mais eu, sei que ainda é cedo...

Mas já vou sorrindo com minha felicidade, com os meus sentimentos...