dia melhor

Sufoco a alma,

Iludo meu ser

Creio em um

Dia melhor.

Pensar me mata

Me salva

Me maltrata,

Não vou gritar

Minha dor.

Respondo o necessário

Afeto está precário,

Sou eu meu próprio adversário.

Quem diria, vou sair

Encontrar um novo sentido

Um rumo

Esperança

Alcançar os sonhos distantes,

Deixe-me voar.

Algumas palavras doem

Saem sem que eu queira

Não mando

Não controlo

E, mesmo que eu odeie

Elas acabam me salvando.

Kevin

— Dia melhor

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 05/10/2021
Código do texto: T7356889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.