Gavetas

Eric do Vale

Eu poderia,

E posso,

Te procurar,

Visto que,

Agora,

Tudo está

Cicatrizado

E, então,

Aproveitaria

A ocasião

Para perguntar

O porquê,

Pra quê?

Diria,

Talvez,

Que existem

Lacunas

Que precisariam

Ser lacradas,

Como também

Não deixaria

De ser

Verdade

Afirmar que

Quanto mais

Remoer

Mais irá feder .