Retrato

Você é algo do entre.

Entre o passado e o futuro.

Não é agora, por mais que deseje.

Nada de novidade.

Muito já lhe disse do abraço e do conforto que confortam.

Embora vivemos num “desconforto”.

Em parte, sei ter parte nisso.

Confesso, não sabia onde estava pisando quando lhe vi correndo.

Hoje, parece um passo longínquo. Como há mil passos atrás.

Alegro-me com nossa intimidade.

Não tem preço.

Vale por meio amores e amizades.

Ando em tuas noites e teus amanheceres.

Digo-lhe mentalmente: “vem”.

Abro um sorriso e tudo se apruma.

Tudo um sonho neste retrato.