Com licença, onde estou?

Não estou a procura de um lugar

Sou a procura de um lugar

Sou lugar

Sou lugar sem lugar

Sou um lugar vulgar

Sonho viver onde desconheço

Contudo

Morro de medo em não saber onde estou

Sou ambivalência

Sou coragem e medo

Sou vontade e silêncio

Sou resignação e sentido

Mas basta pensar um pouco e viro razão

Ignoro a emoção

E logo desprezo tudo do amor

Começo a racionalizar

Escuto música de amor e troco de faixa

Escuto algo sobre o amor e mudo como se fosse bobagem