Uma lenda de amor

Conta a lenda que uma sereia
Por um golfinho se apaixonou
E juntos eles viveram
Uma linda historia de amor

O amor do golfinho
Pela sereia acabou
Partiu ele pelo mundo
E a sereia sozinha ficou

Sobre as pedras do caminho
A pobre sereia chorou
Chorou tanto as suas mágoas
Que um grande rio se formou

E hoje quem por ali passa
E vê a sereia a cantar
Pede ao vento que leve o lamento
E faça o golfinho voltar

 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 05/10/2021
Código do texto: T7357181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.