Contigo todo sentir é transcendente

Teu olhar sereno

Teus traços angelicais

Trouxe-me sossego

Atracar no teu cais.

Me deixei conduzir

Teu tranquilo caminhar

Tuas poesias de amor

Delicadeza ao falar.

Fui envolvido totalmente

Já nem sei o que dizer

A saudade me fez voltar

Querendo teu querer.

Essa altivez de rainha

Determina meu pensar

Aumentando a vontade

De muito mais te amar.

Me vi em suas poesias

Desejei logo responder

Amor transcendental

É só com você.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/10/2021
Código do texto: T7357285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.