Aqui e Agora

Seu Paraíso é aqui e agora, e você o decora do seu jeito

vale tudo, e você quer mesmo tudo, tudo por direito,

pode ser só desta vez, então que desta vez transvaze;

arrebente os laços, os conceitos, as etiquetas e bases,

que derrube as resistências, e se invada as entradas

sem medo, sem limite, sem tabu ou cara fechada

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 05/10/2021
Código do texto: T7357356
Classificação de conteúdo: seguro