ALMAS GÊMEAS ii

?id=1511493&maxw=495&maxh=660
Um dia nos encontramos
no meio da multidão
em apenas um olhar
não precisou de toques
percebemos naquele instante
era amor de alma e coração.
Não foi coincidência
já nos se conhecíamos
de algum outro lugar.
Nos olhamos e sorrimos
tudo tão naturalmente
nossa vida seguimos
agora juntos e para sempre
e nem a more nos separará

  Julia Brito