Boa noite Meu Amado

Boa noite Meu Amado!

A Sua Rosa está Perfumada

Com a essência do Amor!

Te espero nesta Noite

Em Nossa tenda do Amor!

Venha depressa me encontrar!

Quero loucamente teus lábios beijar

Quero sentir teu corpo colado no meu

Ouvindo seu Gemido de Amor!

Vem! Vem correndo Amado Meu!!!!!

Nessa noite Gostosa estaremos a nós amar

Na tenda gemidos de amor vão ecoar.......

Solte a Imaginação Sinta o Pulsar do meu Coração

Nesta noite Primaveril, sua Rosa mais Perfumada irá exalar a mais pura essência do amor!

Boa noite Meu Amado.....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/10/2021
Código do texto: T7357375
Classificação de conteúdo: seguro