Hoje

Saudades...

Somado a outros são vários anos...

No meu silêncio...

Há o teu silêncio.

Vêm as lágrimas...

Disfarçadas como gotas de chuva e molha o chão...hoje;

06/10

Chegada e partida...

Tudo na mesma data.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7357536
Classificação de conteúdo: seguro