Matei

Matei minhas flores

Sequei meus rios

Feri meu coração

Deixei de lado

Perdi minha canção

Meu brilho

Minha epifania

Matei matei matei

Sigo pálido

Altivo com a esperança

Um pedaço de quem sonha

Com o tamanho do universo

Diante de Deus dos Deuses

Debaixo do sol

Matei matei

Deixei meu violão

Minhas histórias

Minha luta

Luta contra mim

Enfim eu sou eu

Nasce um poema

Minha vida é poema

Se acordo poesia

Se fugir poesia

Se beijar poesia

Pitura

Canção

Nasceu em mim

No mundo

Se morro

Poesia

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 06/10/2021
Código do texto: T7357541
Classificação de conteúdo: seguro