Infelizmente

Infelizmente é assim..... todos nós temos nosso tempo de missão!!!! E quando chega a hora Deus recolhe seus Filhos.. As vezes é melhor não dizer nada para quem perdeu alguém que ama! Bom dia! Que Deus nos fortaleça!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/10/2021
Código do texto: T7357585
Classificação de conteúdo: seguro