Crise de criatividade

Faz mais de uma semana

Que eu não consigo escrever nada

Resolvi escrever sobre minha incapacidade

Minha crise de criatividade

Meus versos estão em falta

Minha mente completamente vazia

Na verdade acho que está cheia demais

Interrompendo a passagem das palavras

Elas ficam aglomeradas e presas

Não conseguem sair

Então só olho pra tela

E olho mais uma vez

E olho outra vez

E mais outra

Tento digitar

E nada

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 13/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T735768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.