POEMA

Minha roupa esconde

Oculto deslize

Por debaixo da capa

Ainda não revelado

A evidência do deslize

Que mancha a minha roupa

Por ele sou denunciado

Nos pequenos detalhes

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/10/2021
Código do texto: T7357834
Classificação de conteúdo: seguro