O amor está no ar

Vem tempo
Ouve comigo o som festivo
Vê as flores que colorem almas
Sente a brisa a festejar
O amor está no ar...
É a primavera,
Tempo de amar.

Vai tempo
Segue seu curso
Mas deixa a porta aberta
Para o verão entrar

Quero sentir o calor do sol
A me bronzear a pele
Quero amar o amor
Dormir sob o brilho das estrelas
Contar pra lua os segredos meus

Vai tempo...
Leva pro infinito esse amor bendito
E quando as gaivotas vierem
Se refrescar na brisa do mar
Que tragam em suas asas
O brilho do amor
Que se espalhou no ar.
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 06/10/2021
Código do texto: T7357849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.