Classifcados

Vendo sonhos abotoados
Segredos amarrados
Nuvens de algodão
Estrelas azuis pra quem sonha acordado

Vendo asas de borboleta
Pra quem quer chegar num cometa
Também servem pra sobrevoar
O mais puro azul do mar

Vendo um coração cheio de vento
Pra quem quer soprar o amor
Sementes de sonhos
Encantos...

Vendo uma ilha de fantasia
Rodeada de montanhas de poesia
Onde se pode escalar nuvens arredias
E carregar no coração a alegria

E finalmente procuro
Alguém que tenha para vender
Um planeta magia
Onde a vida seja uma festa
Onde o homem não destrua a floresta
E guarde no coração
O mais puro amor por você.