COMO UM JARDIM

A vida é como um jardim,

Possui as flores mais belas.

Gerânios, violetas e jasmins,

Rosas brancas e amarelas.

As rosas possuem espinhos,

As margaridas transpiram amor

Os lírios, sempre branquinhos

São taças em forma de flor.

Às vezes, eu fico a pensar,

Olhando para o beija-flor...

Beijando todas as flores,

Levando o pólem do amor.