SENTIR

Parar, sentir, viver,

desprender das garras

dos grilhões e infortúnios

do tempo,

das paredes opressoras

apertando o cerco

sem o ferrão da pressa

cutucando as costas

onde então me perco

apenas o sentir mais profundo

serenidade e o desfrutar do momento

tranquilidade ampliando os limites

armado apenas da calma em riste

voando nas leves e gostosas asas do vento.