Silêncio da noite

No silêncio da noite que chega,

a saudade das palavras

se repetem cheio de sentimento.

O adeus e a vontade de partir

corroí a recompensa refletida

no espelho da minha infância.

Meu espírito grita no abrigo,

na vontade de responder à fúria

dos dias que o amor se põe em perdão.