não almejo prêmios ou glórias

não almejo prêmios ou glórias

deixo-as para vocês.

detesto festas e aquele movimento

contínuo

e a baboseira que dizem para

agradá-lo.

meu tênis está sujo e sapatos

andam para lá

e para cá.

estou com uma certa apatia, abatimento

um cansaço

e percebo os passos

firmes

e me perco no som desses

passos.

"não escreva poemas longos,

Kevin, eles cansam

os olhos" dizem

"não escreva sobre coisas tristes

fale sobre a beleza

da vida"

mas, a tristeza também é bela.

todo contato social me entedia

por isso

deixo o prêmio, a glória, os aplausos

para vocês

quero apenas ficar em meu quarto

sentado em minha

poltrona

com meu vinho e

um bom livro

ouvindo o silêncio das ruas.

Kevin

— não almejo prêmios ou glórias

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 07/10/2021
Código do texto: T7358281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.