Discriminação escondida

Sou negro no seu ventre

Penetro na cor de seu ser

No túnel fico perdido

Esperando você me soltar

Sou índio para sua visão

Enfeito minha cabeça para você me olhar

As cores me fazem alegre

Peço que em mim escorregue

Sou frio na pele

Não sei se posso encostar

Acho que queima seu jeito de pensar

Fico frio esperando você me discriminar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2021
Código do texto: T7358368
Classificação de conteúdo: seguro