TIC TAC

O tic tac não para

não dei corda

mas ela anda

nas cordas do meu coração

infla a cada instante

reverbera como som do violão

às vezes, doce e cria asas

passa horas na imaginação

só não passa o tempo

às vezes, é maldade

quem tem dentro do peito

a tal da saudade.

Infeliz mesmo é quem não a tem

pode parecer mal

mas faz um bem.

principalmente que a saudade vem

é da lembrança de alguém.

Tempo vai, tempo vem, tempo voa

Só se tem saudade é de coisa boa

e que não tem cura para ninguém.