"Porto Seguro"

Meu porto seguro nos momentos de tribulação

És a calmaria pela qual desejo navegar

 Ondas lisas, calmas e serenas mesmo em dia nublado estão a me acalmar.

No Cabo da Boa Esperança bom tempo  há de ficar

Esperança de dias melhores, não perder a esperança do esperançar.

Horizonte que nos acalma, horizonte que parece longe

Felicidade lá no horizonte, ei-la de encontrar

Felicidade vai embora e a saudade no peito a cada dia aflora

Flores que florescem floreando florificando fragranciando

Flores não são apenas flores

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 07/10/2021
Código do texto: T7358445
Classificação de conteúdo: seguro