Nova oportunidade

As pedras mais preciosas estavam guardadas com você.

Fui um tolo em não saber identificá-las, em não apreciá-las.

Você dava todas as pistas, não se cansava em mostrar o mapa do tesouro.

As belas pedras preciosas sempre estiveram ali, perto de mim.

Minha vista fora tomada por catarata que deixara opaco meu coração.

Agradeço a ti por teu perdão, perdoastes minhas falhas.

Compreendeste meu coração, seus atos foram cirúrgicos,

Assim como o cirurgião oftalmologista que renova a visão.

Meu coração está maleável, agradeço a ti. Minhas ideias jorram como a mais cristalina e pura das águas.

Hoje, no fundo da fonte as pedras preciosas consigo enxergar.

Agradeço a ti...

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 07/10/2021
Código do texto: T7358446
Classificação de conteúdo: seguro