Anseios & Desejos

Anseios & Desejos

Quero tanto te encontrar

E conversarmos, falarmos

Dessa nossa louca paixão

E essa Ânsia e desejo de estarmos juntos

O destino nos colocou no mesmo caminho

E agora? O que fazer?

Anseio os teus abraços e carinhos

Desejo os teus beijos e o teu íntimo

Desfrutar dessa paixão

Que inebria as almas

E que excita os corpos

Alberto Ângelo

12/11/2007