Na fronteira da Loucura

Sento-me agora e espero
a eterna felicidade sonhada...
Alguém bate à minha porta
e eu atendo esperançosa,
mas é apenas a solidão insistente
gritando em meus ouvidos ausentes,
desarrumando os móveis da casa...

 

Imagem pesquisada no Google

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 07/10/2021
Código do texto: T7358562
Classificação de conteúdo: seguro