"VERTIGEM"
"VERTIGEM"
Excalibur esgrimido
no céu da minha alvorada
sangra essa passarada
palavras ocas,
mordidas
do inverosímel
sentimento
Rotina
retalho no malho
disfarce calafetado
Palavras esgares fingidas
banidas! sempre banidas!
no céu da noite estrelada
Tela singela, poesia
barco ancorado na areia
Rede , peixes e sonhos
pescador da maré cheia
Algas, sóis e girassóis
Vertigem dilacerada
Vieste de madrugada
Vieste com a alvorada
Luizacaetano