Poesia extremamente bagunçada

Eu gosto dele

Quer dizer, não sei se gosto gostar

Eu penso nele

Mas não de pensar, pensar

Meu cabelo é castanho

Teve uma vez que ele pegou fogo

Meus olhos brilham assim quando vejo ele

Meus olhos são lindos

Meu rosto é feio

Será que ele gosta de mim?

Amanhã tenho aula,

Tenho que estudar bastante

Mas eu tô com uma preguiça

Eu amo escrever

Eu odeio escrever

É tão difícil

É tão fácil

É só colocar palavras numa folha

Cadê o sentimento?

Hoje eu acordei tarde

Acabei perdendo aula

Será que o professor vai se importar?

Onde ele está?

Queria o ver um pouquinho

Te amo demais

Para,cabeça, de gritar tão alto

Ele tá do seu lado

Fala logo

Não, melhor não,

Sai correndo

Será que ele pensa em mim?

Serotonina, serotonina

Tudo está bem

Nada está bem

Eu amo meu corpo

Mas as vezes acho ele feio

Gosto de gostar

Odeio gostar, gostar

Será que eu vou acordar amanhã?

Alguém gosta das minhas poesias?

Queria ser mais

Não gosto nada de aparecer

Gosto de drama

Gosto de tv

Gosto de ler

Num momento, tudo acaba

Será quando vai chegar?

Fim, de tudo

Ou pelo menos,

Dessa poesia

Extremamente bagunçada

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 08/10/2021
Código do texto: T7359116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.