Linha De Chegada

Eric do Vale

Ao seu modo, cada um

Corre a sua maratona

Percorrendo quilômetros

Seguindo o mesmo percurso,

Porém cada qual, ao seu modo,

Corre a sua maratona.

A mesma jornada,

O mesmo percurso

E ainda assim,

Cada um corre

A sua maratona.

Se os objetivos são os mesmos,

Não há por que criticar o seu próximo,

Visto que cada um Corre a sua maratona.