A viagem

Vou viajar...
Mas vou nas asas do sabiá
Que quer conhecer o lado de lá
Onde o mar despeja as ondas nos rochedos
Formando cortinas de água
Ora com ruídos de mágoa
Ora com segredos da natureza

E quando o sabiá pousar
Do outro lado do oceano
Procurarei suas pegadas na areia
No infinito se preciso for,

Mas vou te encontrar,
Pois só assim serei capaz
De repousar meus desejos em seus beijos
E adormecer no seu abraço.
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 08/10/2021
Código do texto: T7359377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.