Versos tristes de despedida


Certo dia alguém me disse
Renasci...
Das cinzas ressurgi.

Acreditei então que fosse o amor
Que na outra vida adormeceu
Para renascer na madrugada fria
E meu coração aquecer

E esse alguém me fez crer
Que este amor foi uma benção
Um sol brilhando entre a multidão
E que minha alma calma
Tranqüila e serena
Lhe traria a felicidade plena

Acreditei...
E entreguei-me de corpo e alma
A esse amor comprometido

Hoje eu me arrependo
De ter crido em tais palavras
Pois não passavam de letras esparramadas
Num pedaço de papel

Acreditei num amor real
Eterno...
Acreditei nas rosas que ganhei,
Na carta que confessava
Que eu era o amor que sempre quis
Que eu era a musa de seus versos
Acreditei e fui feliz...

Mas era tudo irreal
Um sonho, apenas um sonho
Que eu mesma criei
Querendo ser feliz...

 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 08/10/2021
Código do texto: T7359379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.