Quasar e pulsar

Longe do quase

Busco incessante

A pulsar pensante

Quase um quasar

Pulsa no peito

Energia e amor

Vontade e vida

Sempre pulsante

A me transformar

Nem estrela

Nem galáxia

Quase radiante

Para não ofuscar

Um tanto de brilho

Para não se apagar

Compartilho luz

Divido espaço

Na busca incessante

A quasar pulsante

Para sempre pulsar