Questão de desgosto

Não gosto de falar com quem não presta atenção

Não gosto quando você some do meu ângulo de visão

Não gosto de acordar com fome e não achar exatamente o que quero comer

Não gosto de joguinhos psicológicos pra me prender

Não gosto de não saber expressar o que sinto por você

Não gosto de ver algo ruim em alguém que eu admirava

Não gosto de lavar o cabelo e sem querer dormir com ele molhado

Não gosto de esquecer o que ia dizer

Não gosto de me sentir ansiosa enquanto espero o dia amanhecer

Não gosto do último dia de férias

Não gosto de ter medo de altura

Não gosto de pensar muito antes de fazer.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.