ANSIEDADE

ANSIEDADE

Ansiedade avança

Não há aliança

Com o porvir

Vontade de rir

Dessa insanidade

Quem sabe seja idade

Impedindo o sonhar

Vontade de voltar

Aos velhos tempos

Sem contratempos

Doce loucura

Nessa desventura

De viver tanto

Sonhando encanto

E restando apenas

Muitas penas

E pequenas doçuras

Nesta angustura

Que caminha para o enfim

Toda poesia tem um fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/10/2021
Código do texto: T7360097
Classificação de conteúdo: seguro