ÓRFÃOS SEM CAUSA

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

09/10/2021

Viviam sorrindo brincando na areia

Ruas ou parques,

De repente uma voz surda os chama...

E sem timidez a voz ressoa

Suas vidas viraram um drama.

Seus pais morreram ontem...!

Diz a voz surda e rouca,

Deixando perplexas pequeninas criaturas

Que não mais ver a mãe lavando as louças.

A outra criança não dorme...

Pois a voz surda e rouca

Que está em todos os lugares,

Sussurra em seu ouvido

Vocês perderam seus lares.

Choros e angústias...

Sonhos trancados no além...

Dilaceram seus coraçãozinhos

E no túmulo do pai o amém!

Órfãos sem causa ...

Da sociedade é a criança,

Pois da desgraça de um vírus podre

lhes tira a esperança.

E um carrasco de paletó

Virando as costas sem dó

De um laço da vida deu um nó.

Desleixado carrasco da vida

Ao seu país à sorte abandonou,

Por autoritarismo loucura mórbida,

Por amor ao poder seu rosto virou,

Com a bíblia embaixo do braço

Ao próprio Deus ele afrontou.

Não se esqueça asqueroso carrasco

De Deus nunca se mofa,

Vai doer todos os seus órgãos

Você há de pagar por tudo

Pelo bem dessas crianças órfãos.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

09/10/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 09/10/2021
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7360107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.