POEMA ESQUECIDO... (Conversa com o dono do "BAR UNIVERSO")

E - Amo a vida, respeito a morte...

Da vida? Não temo a sorte.

Da morte? Não tenho medo...

Posso dizer da vida: não quero ter despedida,

mas não quero deixá-la cedo...

DDBU - Perca a pressa no caminho,

mais velho melhor o vinho,

esqueça esse mundo louco...

Pense apenas no agora,

dispense o relógio, a hora...

relaxe e divirta-se um pouco...

E - Quando o boteco fechar

sabe que vou te pagar,

Você é o dono do bingo...

DDBU - Então senta aí e sorria,

brindemos a parceria...

Amanhã será domingo...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 09/10/2021
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7360157
Classificação de conteúdo: seguro