Tudo que sinto é passageiro...

Tudo que sinto é passageiro, mas quem disse que vai ser eterno para sempre todo sentimento, mas em alguns casos vai ser para sempre lembrança e saudade.

E me atrevo mesmo assim escrever alguns sentimentos que passa pela minha cabeça, coisa de outro mundo, de momento.

E fico dando chance, pro respirar do meu coração, vê se troca de pensamentos, como eu mudo as vírgula para reticências, já que não esqueço, e pode ter certeza de que nenhum sentimento, me deixa mais supresa quanto o inesperado, o correspondido...

E eu sei que ainda é cedo talvez, mas sei la, as não adianta nada,

Mas pensando bem, o tempo eterniza, e sei la quem sabe um dia uns dos meus escritos passa por você, e talvez só assim me entende o inesperado tudo que sinto é passageiro. Mas quem disse que vai ser pra sempre o meu pensar do coração...