Ideais

Montanhas cobertas de neve,

monumentos antigos,

um vento do norte que nos castiga,

o pensamento que flui,

imagens que ficam

com os hinos da história,

palavras nos sons

com ideais de geometria.

Dimitris P Kraniotis
Enviado por Dimitris P Kraniotis em 13/11/2007
Código do texto: T736035