Prece / Rio de Janeiro

Uma voz ecoa ao entardecer,

triste voz, mas parece prece.

De um dos templos mais belo do mundo

ora, pela paz no universo.

Homens inescrupulosos,

trocadilhos de balas de fuzil.

Mentes alucinadas pelo poder,

que aos poucos se apagam nos becos.

Serão talvez lamentos de temor,

que pedem proteção ao senhor

pela noite que se anuncia ?

Voe nas correntes dos ventos,

alcance os quatros cantos do mundo

Invada cidades , corações

entrincheirados pelo ódio e o rancor.

Que o universo ouça teu lamento,

e os homens entendam

teu pedido de paz.

Rannyr
Enviado por Rannyr em 13/11/2007
Código do texto: T736105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.