Impossível esquecer...

Aquele banho de chuva inesperado,

depois deitar ao sol, lado a lado...
As brincadeiras nas tardes fagueiras
e  descansar sob a árvore frondosa,
sonhando juntos a tarde inteira...
 
Impossível esquecer cada detalhe,
a magia do teu olhar apaixonado,
quando tudo parecia encantado...
Não dá para esquecer aquelas noites faceiras,
caminhando de mãos dadas a contar estrelas...
 
Impossível esquecer tanta emoção
que o tempo implacável levou embora,
mas ainda guardo no coração,
respingos da alegria de outrora
que hoje são gotas de saudade,
do tempo em que a vida era felicidade!
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/10/2021
Código do texto: T7361196
Classificação de conteúdo: seguro