COM VOCê ALÉM DO POR DO SOL

“COM VOCÊ ALÉM DO PÔR DO SOL”

Estamos a encantar

E cantar versos de

Amor que nos

Abriga, acolhe

Além do pôr do

Sol, que se põe,

Ou opõe!

Recriamos-nos

Ao pôr do sol

E nos renascemos

A cada amanhecer,

Estamos conosco,

Com você,

Almas divinas a

Espalhar o amor

Com o Pôr do sol,

Com o nascer do sol

Com o

Sol que nos aquece

Embriaga-nos em

Inspirações

Vivenciadas na

Liberdade que nos

Concedemos a cada

Escolha que fazemos!

Imara Ione Vieira

27/07/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/10/2021
Código do texto: T7361204
Classificação de conteúdo: seguro