Meu sonho

Eu podia sentir,

aquele toque

em cada centímetro da minha pele,

e era como se de alguma forma

eu estivesse desprovido dos meus outros sentidos...

dopado, talvez.

Eu sorri,

ela também.

e ela continuou, com o rosto tão próximo do meu,

quanto era possível.

Por tanto tempo eu quis algo como aquilo

alguém como ela,

por um momento...

um momento indistinguível de uma eternidade.

e então ela estava comigo,

onde antes havia apenas vazio

e silêncio.

valha-me meu Deus,

eu não posso me perder novamente, - Pensei.

Ao mesmo tempo que já me sentia perdido

e entregue,

como um verso enviado pelo correio.

não havia volta,

ela havia me partido ao meio,

e remendado,

ela tinha o meu peito aberto

exposto,

em suas mãos.

e eu sorria,

ah meu Deus,

como alguém poderia não sorrir

estando do lado dela?

mesmo que fosse um sonho,

mesmo que eu fosse acordar sozinho,

no fundo eu sabia,

que entre as pedras do meu caminho,

entre uma esquina

ou uma rua vazia,

eu ainda

a encontraria.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 11/10/2021
Código do texto: T7361277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.